Поиск
Калмыкия
    Парламент Республики Калмыкия
Архивы

Глава Республики Калмыкия поздравил Зою Санджиеву со вступлением на должность министра экономики и торговли Республики Калмыкия

Зоя Санджиева Сегодня, 21 ноября 2016 года, Глава Республики Калмыкия Орлов Алексей Маратович встретился с Зоей Санджиевой в Элисте.

Глава Республики Калмыкия Орлов Алексей Маратович поздравил Зою Санджиеву со вступлением на ответственную должность министра экономики Республики Калмыкия.

«Проекты и мысли, которые вы озвучили в своей предвыборной кампании, очень интересные. Я думаю, вам есть что воплощать в жизнь, поэтому желаю вам реализации всего задуманного. Но помимо этого существует еще и будничная, рутинная работа, которую нельзя сбрасывать со счетов. Также я хотел, чтобы с нынешним коллективом у вас сложилось хорошее взаимодействие. Мне кажется, что у вас все получится», – поздравил нового министра экономики Глава Республики Калмыкия Алексей Маратович Орлов.

В свою очередь министр экономики и торговли Республики Калмыкия Санджиева Зоя Олеговна поблагодарила Алексея Маратовича Орлова за оказанное доверие.

«Я постараюсь не подвести республику в вашем лице и жителей Калмыкии. Сейчас будем претворять в жизнь все то, что я озвучила в своей предвыборной кампании, работы много. Коллектив действительно слаженный, я в этом убедилась в ходе подготовки бизнес-миссии итальянских предпринимателей. Сейчас идет организационная работа, я знакомлюсь с делами министерства, сотрудники ведомства оказывают мне в этом всяческую поддержку. Кроме инвестиционных проектов мы не будем забывать и о рутине», – поблагодарила Зоя Санджиева Главу Республики Алексея Орлова.

Новым министр экономики и торговли Республики Калмыкия Зоя Санджиева сообщила, что сейчас перед министерством стоят большие задачи, и, в первую очередь, это повышение инвестиционной привлекательности региона, а также поддержка малого и среднего бизнеса. «Мы будем оказывать консультативную поддержку всем районам республики по привлечению инвестиций, это одна из главных задач», – прокомментировала министр экономики и торговли Республики Калмыкия Зоя Санджиева.

Ранее сообщалось о том, что Зоя Санджиева считает, что экономический потенциал Калмыкии сегодня задействован не полностью.


Санджиева Зоя Олеговна

Фото: РИА «Калмыкия»
Элиста, Республика Калмыкия

Информация на эту тему:

Темы: , , , , , , , ,

Оставить комментарий