Производство медицинских масок скоро будет запущено. Оборудование закуплено

Бадмаев Боова Васильевич Инвесторы работают круглые сутки. Производство медицинских масок скоро будет запущено. Оборудование закуплено, об этом сообщает источник в правительстве Республики Калмыкия. В Калмыкии планируют производить медицинские маски.

В первой-второй декаде июня в Калмыкии местный инвестор запустит новую фабрику и линию по пошиву одноразовых масок производительностью 200 тысяч штук в сутки.


Бадмаев Боова Васильевич

Производство будет располагаться в восточной части Элисты, столицы Республики Калмыкия. Технологические оборудование уже приобретено, в настоящее время оформляются сертификаты, другие разрешительные документы на право реализации актуальной в эти дни продукции, уточнил начальник отдела экономики КалмыкияНьюс. Медицинские маски скоро можно будет купить оптом — через менеджера по продажам.

Другой инвестор, базирующийся за пределами республики, рассматривает вопрос о запуске в Калмыкии технологической линии по производству 100 тыс. штук в сутки одноразовых медицинских масок, а также респираторов и противочумных защитных костюмов.

Обе технологические линии завода могут при необходимости быть перепрофилированы на выпуск другой продукции.


Калмыкия


Калмыкия

Элиста, Республика Калмыкия

Информация на эту тему:

Темы: , , , , , , , , ,

Калмыкия

Оставить комментарий